Na manhã de segunda-feira(09/03), a polícia militar prendeu o suspeito de furtar a sede do Procon em São João Nepomuceno.
Foi encontrada uma CPU e um monitor de computador junto com o suspeito, que era um homem 40 anos de idade.
O homem já tinha histórico na polícia por ter roubado uma pizzaria no ano passado, e também outros roubos. Ele será encaminhado para o Cerespe em Juiz de Fora.

Alunas: Aline da Costa Silva e Thais Aparecida da Silva Pinheiro - 9ºC

_____________________________________________________________________

Tenistas de São João Nepomuceno ganham torneio em Viçosa

Um grupo de tenistas são-joanenses participou da primeira etapa do Circuito Esporte Legal de Tênis 2015 , em Viçosa, no último final de semana . Eles ganharam nas duas categorias que competiram, 4° Classe e Duplas. Rodrigo Caçador foi campeão na simples e nas duplas Fellype Alberto e Heric Albertoni. Leandro Lanini e Rodrigo Caçador ficaram com o vice-campeonato .